Добро пожаловать на сайт питомника "Налекс Треже" !


Питомник официально зарегистрирован в системе FCI и Российской Кинологической Федерации.

Имеет свидетельство № 13555 о регистрации в FCI,  является членом Национального Клуба Породы "Пинчер"

Питомник профессионально занимается породой Немецкий пинчер. Первые собаки этой породы появились у нас в 2007 году. Первые детки Немецкого Пинчера в нашем доме родились в 2009 году . Подробнее с собаками питомника вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта!

Основное направление деятельности питомника - разведение здоровых, красивых собак с устойчивой психикой, выставочная работа и пропаганда породы "Немецкий пинчер". В нашем питомнике щенки тестируются по Фишеру-Волхарду в возрасте от 45 дней.

Немецкий Пинчер - немецкая порода происходящая, как и шнауцер, от старых европейских «болотных собак». Это одна из самых замечательных пород со времени появления племенного разведения. Красивые собаки среднего размера. Немецкий пинчер достаточно активная порода, требующая серьезного подхода в воспитании.

Племенные производители питомника в обязательном порядке тестируются на наследственные заболевания (кровисуставов), проверяются на наличие гена ослабленного окраса, заболеваний сердца, а также ежегодно проходят проверку глаз.

При покупке щенка владелец должен знать, какие существуют заболевания в породе. Задавайте вопросы о тестах родителей щенков! Информация о заболеваниях имеется на нашем сайте в разделе "Статьи". В нашем питомнике к разведению допускаются только собаки питомника (производительницы)!  И  только здоровые животные! 

Информацию по нашим производителям  вы можете найти на персональных страницах сайта в разделе "Наши собаки "
А также, вы всегда можете приехать и посмотреть наших собак, условия выращивания щенков  в нашем питомнике...

Щенки из питомника имеют пакет документов, документы на щенка в системе РКФ, привиты по возрасту. Питомник оказывает консультационную помощь владельцам в выращивании щенка и планировании его выставочной карьеры.

Мы рады каждому новому владельцу, присоединившемуся к нашей команде!